Странная девчонка

========================================
кавер-пародия на песню "Нежная девчонка" из репертуара группы "Пятилетка"
========================================
                Посв. Г.И.

Я пришёл к ней под вечер,
Опять как всегда.
И раздевшись, к ней подошёл.
Сделай кофе покрепче –
Согреюсь пока.
С тобой мне всегда хорошо.
Я простился с тобою,
Спасибо за все.
Всё уходит и это уйдёт.
Я с тобой оставаться уже не смогу
У меня в пять часов самолет.

Припев:
Странная девчонка, не забудь ты меня.
Я больше не твой, слышишь, больше ничей.
Как же ты сумела парнишку понять,
Как же ты хотела тех тёплых ночей…
Странная девчонка не стала моей
Ты ведь сильно любила себе на беду,
Ты совсем не хотела казаться взрослей.
Странная девчонка, я не приду…

Я прекратил вспоминать,
Больше времени нет.
В прошлом мы были бодрей,
И любили гулять, и других обсуждать.
На глазах у знакомых друзей.
Может я не вернусь,
В наш город совсем.
Я не знаю, пока и прощай...
И закрою я дверь
В прошлой жизни портал,
На столе только кофе, не чай...

Припев:
Странная девчонка, не забудь ты меня
Я больше не твой, слышишь, я больше ничей.
Как же ты сумела парнишку понять,
Как же ты хотела тех тёплых ночей…
Странная девчонка не стала моей
Ты ведь сильно любила себе на беду,
Ты совсем не хотела казаться взрослей.
Странная девчонка, я не приду…

                15.06.2017


Рецензии