Вопрос Президенту

Я тебе, Президент,
Шлю свой скромный привет
Из далёкой земли Сталинграда.
За людей боль моя,
Там, где власть есть твоя,
Медицина у нас виновата.

Денег нет, умирай,
Погибай и страдай
С дорогой операцией в сердце.
Как при Брежневе ты
Нам исполни мечты,
И открой нам бесплатные дверцы.

Наши деды, отцы,
Унося в бой мечты,
За достойную жизнь воевали.
Разве думали там,
Где в душе Божий Храм,
Чтоб мы все без войны погибали.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
15 июня 2017г.


Рецензии
Вопрос из Сталинграда вряд ли будет иметь ответ, этого героического города на карте России не существует. С уважением.

Юрнест Алин   15.06.2017 10:32     Заявить о нарушении