2013. 05. 08. Опять ты не со мной

В День рождения свой
Ты опять не со мной.
Ты не хочешь домой.
Как ты стала женой?

И семья не семья,
И жена не жена...
Где же хата твоя?
Где же ты не одна?

Коль не нужен тебе,
Ты меня отпусти.
Коль обида в тебе,
То меня ты прости.


Рецензии