Полишка, С Днём Рожденья!!!

А помнишь, мы были детьми,
Девчонками с кучей фантазий.
Крутили собакам хвосты,
Месили различные грязи,
Мы метили лаком стрекоз
И кошек по буму водили,
И был у нас свой велокросс,
И двор, и чердак, полный пыли.
Я каждое лето ждала,
Чтоб только настали дни эти,
В которых всегда ты и я -
Безумно счастливые дети.
Сорняк наряжали, как ель,
И свой Новый год отмечали.
То в денди играли весь день,
То на гараже загорали.
Орейро нам пела с кассет
И улыбалась с экрана.
Мир взрослый, где этого нет,
Казался далёким и странным.
Мы ездили вместе на пляж
И в выставки дружно играли.
У нас был свой мир, только наш!
Забудется это едва ли.
Я помню, ревела, как кит,
Испробовав твой эпилятор!
Сангрию впервые налил
Нам дедушка твой, провокатор)))
Ах, как же всё было давно,
Ну как же всё было прекрасно.
Всё память хранит, как комод,
Набитый мильонами красок.
В твой снова нагрянувший Днюх-
От этого некуда деться-
Тебе тот комод подарю,
А в нём – наше славное детство!!!


Рецензии