О Грехах... и Покаяниях...

Ну что за жизнь???...БЕЗ ПОКАЯНЬЯ...и ГРЕХОВ...???
ВСЕ...НЕ ПОЗНАВ...Не ощутишь ты...Жизни...Силу...
ХОЧУ СКАЗАТЬ...

Я не пишу...Стихов...
Да...Не пишу...Я лишь пишу...ПОСЫЛЫ...


ДА...Жизнь пряма...И строем...И равнением...
И постоянно...Говорит она...Упрямо...


ХОЧУ СКАЗАТЬ...ЧТО ПОЗНАЕТСЯ ВСЕ...В СРАВНЕНИИ.
ДЛЯ ВСЕХ...БРЕДУЩИХ...

ПРЯМО всё...И ПРЯМО...


Рецензии