Друг

Ссылка на песню. Музыка Ивана Прохорова совместно с композитором. Исполняет Иван Прохоров. https://disk.yandex.ru/d/wsV-DPJBPYg8qw

Привет, друзья, Вам! Как дела?
Ко мне в душе весна пришла!
И я пою уже с утра:
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла!
Давай мне руку, побежим!
Вон там сидит волшебник-джин!
Своё желание загадай!
Он всё исполнит, так и знай!

Припев:

Мечты, как бабочки кружат!
Они по небу к нам летят!
Пускай из сердца навсегда
Уйдут печаль и холода!
Пусть дружба наша навсегда
Останется через года!
О ней с тобою мы вдвоём
Потом конечно же споём!

Я загадать хочу ему:
Пусть друг всегда придёт к тому,
Кто ждёт поддержку и тепло,
Когда на сердце замело!
Мы другу солнышко дадим,
И пусть тогда волшебник-джин
Попросит солнышко светить,
Чтоб было некогда грустить!

Припев:

Мечты как бабочки кружат!
Они по небу к нам летят!
Пускай из сердца навсегда
Уйдут печаль и холода!
Пусть дружба наша навсегда
Останется через года!
О ней с тобою мы вдвоём
Потом конечно же споём!


Рецензии