Женское лето

Женское лето. Тёплое, светлое.
Мягкие, лёгкие краски твои.
Чудо осеннее, солнцем согретое,
Время настало сердечной любви.

Радует глаз красота необъятная,
Ноет от счастья сердце в груди,
Душу волнует любовь непонятная,
Снова настали прекрасные дни.

Поле цветное, зелёное, желтое,
Красным румянцем рябина горит,
Белое облако сказка далёкая,
Весело с неба на землю глядит.

Солнце осеннее к вечеру клонится
Плавленным золотом льёт изнутри,
Словно огнём, полыхает околица,
Жаль, не поют вечерком соловьи.

Я на берёзу гляжу завороженно,
Нежные ветви висят до земли,
Что-то родное, душа растревожена.
Женское лето, время любви.


фото из ин-та


Рецензии
Очень хорошо, Михаил!

Большаков Алексей   21.06.2017 16:41     Заявить о нарушении
Алексей,спасибо за отзыв.
С уважением и благодарностью, Михаил.

Михаил Виноградов 4   22.06.2017 18:26   Заявить о нарушении