2012. 09. 05. Всё под вопросом...

Ощущение того, что я тебе совсем не нужен,
Так сильно мучает меня теперь,
Что с каждым днём твоим мне оставаться мужем
Становится трудней всё и трудней...

Какая-то, вдруг, пустота вокруг... Тоска, ненужность
Гнетут и мучают меня.
Мы словно просто близко дружим,
А я - один, и ты - одна.

Тебе не нужен я...
Так ты скажи об этом -
Не надо причинять мне боль!
Не хочешь видеть меня мужем?
Имеешь право ты на это.
Жаль, не меня ты выбрала на эту роль...

Забыт тобою я теперь,
Лишь временами тебе нужен.
Закрыла предо мной души своей ты дверь.
Не первый для тебя теперь мужчина я и отношение ко мне твоё всё холодней и хуже.

Всё чаще забываешь обо мне...
К другим ты тянешься... С другими веселей и интереснее тебе...
Как жаль... Как больно... Как одиноко и противно от этого всего!
Не радует ничто теперь меня вокруг
И нет желания жить дальше... Для чего?!


Рецензии