2012. 09. 18. Ты - всё для меня!

Твой взгляд, твои глаза
Меня давно свели с ума.
Я потерял покой с тех пор,
Как на себе поймал твой взор.
Ты живёшь в моей душе,
Поверь, давным давно уже.
Твои уста - пьянящий мёд,
Твой стан так манит и зовёт...
Ты для меня звезда в ночи,
Ты - нежность пламени свечи,
Ты - сладкий сон мой, ты - мечта,
Ты - в сердце вечная весна!


Рецензии