Прошлое

Прошлое говорят изменить невозможно.
Как же...
Я удаляю файлы и тру из ЛС пассажи.
Говорят, что нельзя войти в одну реку дважды.
Можно.
Хожу.

В ней я стираю ленту.

Если ты переписываешь легенду,
ты выбираешь грозного оппонента -
прошлое.

Помни,
ты должен быть отважен.


Рецензии