Твоя опасна красота

Твоя опасна красота,
Я от нее - подобен зверю,
Ты - Солнце, луч его, мечта,
Все дня грядущего цвета,
Покой нарушен мой и сон потерян...

Ты свет, ты - радость,
Ты - приносишь жизнь,
Я тень сомнения и сумрак ночи,
Ты словно птица - не идешь, паришь,
Язык мой нем - когда ты говоришь,
Когда уходишь ты, в душе моей тоска и осень,

Но вновь рассвет,
Окрасит ярко неба край,
Настанет утро, ты когда придешь обратно,
Плачь, смейся, злись, молчи, кричи, играй,
Огнем морозь, холодным льдом - сжигай,
Лишь ты одна, взяла в плен мое сердце безвозвратно...

11/09/2015


Рецензии