Зайце-волк и лосе-пчёл

(Угадай пословицу)

Взбаламутился весь лес,
звери обалдели;
волк других теперь не ест,
что б его не ели!

Заяц всем пример подал,
что б не убегали.
Пчёлы роем за медведем
гоняться перестали.

Мухоморы что б грибник
на месте оставлял,
лось топтать съедобный гриб
даже перестал.

Только ёжик всё никак
колючки внутрь не прячет,
потому что уколоться
он, как раз, не хочет!


"Чего в другом не любишь, того и сам не делай."

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

...06.2017


Рецензии