Прокачусь-ка без оглядки

Прокачусь-ка без оглядки
На воздушной на лошадке!
Только лесенка мала,
Чтоб добраться до седла

Я воспользуюсь красой, -
Длинной девичьей косой,
Пронесусь над всей планетой,
Ранним утром мыслью этой!

Распущу косу на плечи,
Чтоб спускаться было легче,
И за тридевять земель
Унесусь искать апрель





                15.06.2017г.


Рецензии
Да из 5 прошедших месяцев в этом году апрель - самый лучший

Василий Марценюк   15.06.2017 18:22     Заявить о нарушении