Снег серебрится

Снег серебрится, лучи отражая.
Вьется метель, наметая сугроб.
Люди спешат, иногда забывая,
Что уже близко совсем Новый Год.

Будут подарки под елкой, игрушки,
Взрывы шампанского, хохот до слез.
Смех ребятни, и, конечно, хлопушки.
Будут Снегурочка и Дед Мороз.

В полночь мы все загадаем желания.
С боем курантов придет Новый год.
Пусть только счастье, а не испытания
Тройка крылатая всем принесет!


Рецензии