Scott Walker-On Your Own Again

Разве этот год
Не был заполнен разговорами
Он все еще движется по моему сердцу
Временами,
Город за городом,
Гранитный серый,как утро
Герои умерли в метро, оставшихся позади
Далеко позади, как наша любовь.

Ты снова по себе
И ты снова лучший
Вот что вы говорите себе
Я вижу это полностью, насколько можно видеть
За исключением того, когда это началось, я был так счастлив, что не чувствовал себя...


Рецензии