Птенчик, который стар душой

Я смотрю в голубое небо
Зелёные реки
Старые дома
И птица там.

Птица,свободы
Над головою моею
Ворожит и кружит

И я рисую..

Я рисую картину
Хоть и не умею
Рисовать,но..

Я умею писать
Меня не признавали учителя
Да,оно мне и не нужно было.
Я продолжу смотреть в небеса
Я когда-то,стану птицой
И улечу из гнезда,а пока что я птенчик..
Птенчик,который стар душой
Который,лежит и смотрит на небеса
Мечтая,взлететь ввысь и парить там.


Рецензии