Замыкание

18 месяцев
мне тоже было 18
но всякий квартал
как по раписанию
приказывает что-то свыше
стать другим
уйти от сложностей
в долину простоты
и снова обрести
тернистый путь
за кругом круг?

За кругом форма
что обтекаема
и так приятна мысли
впоследствие попадает
не мне, ему, и лишь потом
возможно, мне

И доступа всё больше
ведь больше бросил сил
лишь для того чтобы понять
дотронуться, и сразу отойти
но ведь и это форма
но ей быть
как несущей стенке

Мне кажется всё чаще
что самая дивная из вещей
похожа на молниеносное
на нечто
что превращает 0 в 1
на замыкание

В один момент, не ты, а он
достроит образ в нём иль ней
на фоне всей эстетики пространства данного момента
в таком вопросе
как забавно
морали как вездесущего аспекта, нет

И все мои вопросы
что якобы я отправляю
в другое измерение
эта форма:
во мне или не во мне
или же часть
или целое
часть целого
как семья, что выбрала
свой личный эко и социализм

Снаружи я кажусь веселым
но чаще отстраннёным и надменно гордым
но масок нет, ведь я и есть в одном из этих состояний
лицо столь частное
имеет выражение
но оно честно

Так много слов написанно
но я хочу сказать одно:
влюбился в замыкание моё


Рецензии