Вино любимой

Радость моя нездешняя,
Знаешь, что всё уже сказано
И голоса ушедшие
Песнями перевязаны.

Знаешь, что были и небыли
Пеплом страстей развеяны
И циферблату времени,
Как у Дали, хочется

Из прошлого плыть в настоящее
И где-то забыть о нас!
Радость моя вчерашняя,
Осень багрянцем светится

И журавлям нетерпится
Снова лететь на юг.
Знаешь, что мной любима
Жизни простая суть:

Будет как ветка ивы
Гнуться от ветерка она,
Если вино любимой
Не выпито мной до дна!


Рецензии