Затмение Солнца

Ах, сколько на свете есть мудрых людей,
Что учат нас жизни, читая морали!
Им, опытным, сверху конечно видней,
Что нам разглядеть доведётся едва ли.

Спасибо вам люди! Чужой тёмный путь,
Собой осветить не любому даётся!
Вы светите ярко, но в этом ли суть?
Кто право вам дал на затмение Солнца?


Рецензии