Верить

Как в Питере ночью разводят мосты,
Не будем рушить чужие мечты,
Возьмем три аккорда и парочку слов,
И ночью с тобою напишем любовь.

Слова песни просты
Рядом я, рядом ты.
Эту песню с тобою поем.
Нужно верить в любовь,
Нужно верить в мечты,
И невзгоды нам нипочем!

Нас как назло разлучали порой,
Но ведь жили мы одною мечтой!
Пусть все слова и на зависть богов,
Но продолжаем мы верить в любовь!

< >

Ты не станешь скучать, милый друг!
Будешь жить ты без всяких разлук!
И не устанешь от амурных оков,
Ведь ты найдешь лишь родную любовь!

< >

А в Питере утром сводят мосты!
Мы будем верить в наши мечты!
И вновь три аккорда и парочка слов,
И вот мы пишем нашу любовь!


Рецензии