Наше лето еще впереди!

Наше лето еще впереди
Небо в звездах, закат над рекою.
Брось сомнения, и просто живи!
Мной живи, как живу я тобою!


Улыбайся проблемам назло,
И мечтай, даже если устала!
Ведь однажды тебе повезло,
Потому, что ты просто мечтала!


Пусть не клеится что-то пока,
Путь тернист, даже розы с шипами!
Но, по небу плывут облака,
Вырастают цветы под ногами!


Надо верить, мечтать и любить!
Просто знать, что я рядом! С тобою!
Наше лето еще впереди!
Небо в звездах, закат над рекою!


Рецензии