Одесса

Начавшись в Одессе,
Всё так и идёт,
Сгорает в Одессе
Былой небосвод.
И люди остались,
Но радость ушла.
Спасибо, Создатель,
Я птицей была.
Кто крыльями машет--
Убит из ружья.
Такая Одессе
Досталась судьба.
Здесь слишком от ада
И мало от рая.
С тобою, Одесса,
Опять умираю.


Рецензии