Недоступна...

Ты всё время в сети,
Но для меня недоступна.
Ты как крепость Сан-Эльмо,
Для меня неприступна.

Я штурмую тебя,
Иль осадой прессую.
Только всё это зря,
Все усилия впустую.

Не видишь и не слышишь,
Меня не замечаешь.
А я забыть пытаюсь,
И в памяти копаюсь.


Рецензии