К Елизавете Рябоконь

Твой взгляд так строг и так прекрасен,
Моргнув ты улыбнёшься,
И в пол оборота повернёшься
Тихонько скажешь - ну мне пора,
И пойдёшь ты от бедра,
Сногсшибательной походкой,
Эту встречу запомню на всегда,
И каждый день, буду ждать тебя,
На этой остановке!


Рецензии