Могила

Я и подумать не мог
Что придется класть на могилу цветы
Церемония , будто в тумане
Все слова пролетели мимо меня
Вечно молодая застыла
На надгробной плите
Я не мог и слизы проронить
Лишь одну фразу в конце
Все могло быть иначе 
 


Рецензии