Слово оно как кровь

Слово оно как кровь,
чистое,обыкновенное.
Дарит восторг,любовь.
Бежит по аорте и венам.

Может напрасно ждёшь,
что-то звонкое,нежное.
И по земле идёшь,
весенней или снежной.

Слов не подобрать,
плещутся словно волны.
Надо их только поймать,
звуком отдать полным.

Самое главное в жизни-
слово доброе,утешительное.
И любовь в нём должна быть
сердечная,благотворительная.


Рецензии