У меня проблем вот столько

У меня проблем -
Вот сколько:
После Димки
Местный Колька
Пригласил меня к ключу,
Апельсин и ещё дольку
Я взяла, иду молчу.
И не колется нисколько,
Тот шиповник,
Что мне Колька
Дал понюхать у ручья.
"Эта в зарослях дорожка,
Эта лодка, кружка, кошка,
Вроде бы, уже ничья", -
Рассказал мне у ручья.
Кто теперь покормит кошку,
Я боюсь её немножко,
Если только понарошку,
Покормлю, наверно, я.


Рецензии