С Днём Рожденья, любимый!!!

Сегодня День Рожденья у тебя,
Мой милый, от души я поздравляю
Любви и счастья я тебе желаю
И нежность я дарю тебе любя.

Пусть будет у тебя всё хорошо,
Плохое мы прогоним со двора,
С тобою я хочу продолжить путь,
Пусть с нами будут верные друзья.

Родители подольше пусть живут.
Я не устану их благодарить.
Они мне подарили ведь тебя..
Ты заново учил меня любить...

В тебе всегда так много доброты,
Участье часто вижу я в глазах..
Хочу, чтоб чаще улыбался ты...
И слёзы, чтоб не капали из глаз..

Любимый, я одним тобой  дышу..
Ты небо, звёзды, ты моя Земля...
Ещё одно сказать тебе хочу...
Я без тебя не проживу и дня...


Рецензии