Ты научилась всему

Научилась парить на землей, босоногой без слов и без страха.
Ты когда-то парила со мной, а потом... меня бросив на плаху.

Без улыбки, без тени сомнений, отдала в танце все ожидания.
Ты парила одно воскресение, мне дав надежду на грезы из рая.

Я как маленький мальчик влюбился, тратя пыл на шальное влечение.
Не упал... и ещё не разбился, но погиб... в огне возбуждения.

Ты танцуя ко мне прижималась, а без чувств ты боявшись потери.
А потом... уходя... ты смеялась, крича - "как все тебе надоели"!

Научилась парить на землей, босоногой без слов и без страха.
Ты когда-то парила со мной, а потом... меня бросив на плаху.


Рецензии
Талантливая Ваша виртуальная избранница,однако...

Бобрякова Елена   15.06.2017 14:45     Заявить о нарушении
Это на клип Кашина)

Эръзя   15.06.2017 16:39   Заявить о нарушении
Спасибо,что познакомил с еще одним талантом.

Бобрякова Елена   15.06.2017 20:06   Заявить о нарушении