Сближение

Есть в человеке два начала:
Одно за тело отвечало,
Другое ведало духовным.
И вот пока одно скучало,
Иное жгло огнём любовным.
Но то и это интересным
Могло предстать тельцам и овнам,
И был особенно прелестным
Союз телесного с духовным.


Рецензии