Спать люблю под шум дождя...

                Спать люблю  под шум дождя,
                С ним я точно не одна.
                И за каплями следя, 
                Ночью темной пленена.

                И не нужно больше ждать,               
                Глазами стрелки провожать.
                Напрасно спорить и с судьбой,
                Пойду  ко сну я на постой.               
               
                Даже если гром гремит,
                Молния окно сверлит,
                Повеют сонные ветра,               
                Я все забуду до утра. 

                Сегодня лягу раньше спать,               
                И не буду вспоминать.
                Плотнее я закрою дверь,               
                Хватит мне уже потерь.

                Дождь идет, а  я не сплю,               
                Сон  сегодня  сторожу. 
               


Рецензии