22. 8

Любимой жене, у которой др 22 августа

Два-два-точка-восемь,
Мы проснемся в восемь,
Мы у Бога спросим,
Что за день такой?

Два-два-точка-восемь,
Все дела мы бросим,
Выходной попросим,
Чтобы быть с тобой!

Два-два-точка-восемь,
Груз обид мы сбросим,
И печаль забросим,
Будем мы любить.

Два-два-точка-восемь,
Ведь Святой Иосиф
Уверял, речь бросив,
Что нам грех грустить.

Два-два-точка-восемь,
Мысли все в хаосе,
Поскорей отбросим,
Правду говорю.

Два-два-точка-восемь,
В месяц номер восемь,
И все, кроме восемь,
Я тебя люблю!

Два-два-точка-восемь,
Букет роз откосим,
И цветы приносим –
Скорей дверь открой!

Два-два-точка-восемь,
Два-два-точка-восемь,
Два-два-точка-восемь –
День рождения твой!


Рецензии