Интернет

Интернет, интернет… Наш Новейший Завет?
Одного не пойму — от Бога иль дьявола?
Много разных примет свой дают нам ответ:
В нем всё та же библейская фабула.

Нескончаемый бой на арене Земной.
Пусть добро или зло в нем, как есть - виртуальны.
Но ведут они бой за наш разум с тобой
Чтоб последствия стали реальны.


Рецензии