Сандре Ти

Ведь без любви прожить?
Нельзя.
Сказала ты.
Не быть нам вместе навсегда
Опять мечты
Разбились надвое сердца
А, может, вдруг
Сумеем мы тот огонек
Вернуть.
Сидеть на набережной солнц
Глотать песок
А счастье - вот оно! -
Возьми
За волосок
И взгляд - загадка - твой
Мерцает в тишине
И звуки волн
Проходят мимо
Как во сне.


Рецензии
Спасибо!😌

Сандра Ти   15.06.2017 00:32     Заявить о нарушении