Хорошо...

Какой прекрасный был сегодня  день,
И облака текут не торопясь.
Хотя вокруг везде все та же грязь,
Сегодня я усну не разобрав постель.

Иду влюбленный я во все вокруг,
Шагая медленно и чуть устало.
Как хорошо мне, если бы ты только знала.
Бутылка светлого сегодня лучший друг...


Рецензии