Пинг-понг

Ты для меня - Один из многих,
Одна из Многих - я.
В пинг-понг играешь "по дороге",
Ракетки - руки у тебя.

Налево шарик и направо,
Энергия - неугасима,
Играть вполне имеешь право.
Пинг-понг, он раньше был "Госсимо".

Он был "Виф-ваф", он был "Флим-флам",
Мяч вправо - мяч налево.
Влюбиться - что напиться в хлам,
Игра - святое дело.


Рецензии