Я стану всем

Осталось времени на последний вздох
На одиночество... в скучающей толпе
Одеть... на мысли... савана покров
И раствориться... назло своей судьбе.

Остался шаг, чтобы исчезнуть целиком
На серых... полустанках... ваших душ
И пусть забуду, про вчера и про потом
Я растворю... в себе... мирскую чушь.

Остался вздох, остался только шаг
И пусть разрывы чувств и восприятий
Я стану большим, чем самый ярый враг
Я стану тем, кто вам отдаст свои объятия.


Рецензии