Фальшивая любовь

 Когда фальшивая любовь
 Расправит свой пиратский флаг,
 Предательски проникнув в кровь,
 Лишая радостей и благ...
 Не торопись ей доверять,
 Не принимай её всерьёз,
 Иначе суждено страдать,
 Не сдерживая горьких слёз.
 Сверни с неверного пути!
 Не дай собою управлять!
 Тропинок много впереди,
 Попробуй нужную сыскать!


Рецензии