Уже не плачу. Отлегло. Остыла

Уже не плачу. Отлегло. Остыла.
В душе моей затишье, полный штиль,
Хоть и тоска навеки охватила
По той любви, что ты внутри убил.

Уже давно не радуюсь погоде,
Но так хочу вернуть надежду жить.
Мой дорогой, Я счастлива свободе,
Которая мешала вместе быть!

И я, любимый, разучилась верить -
Когда ты предо мною дверь закрыл,
И стал, наверное, большой потерей,
Ведь получил, то что хотел? Забыл?

А мне уже не больно. Улыбаюсь,
И с этим прошлым я навеки расстаюсь,
Скрывая то, что в нежности нуждаюсь,
И очень потерять тебя боюсь!

А мне уже не стыдно. Я пыталась,
Старалась удержать тебя собой…
И виноватой все же оказалась
За то, что чувствам не дала отбой.

Прости меня, что не сдержала «слово»,
Хотела твое сердце растопить.
Я замену искать не хочу, не хочу другого.
А, знаешь, сейчас Я просто хочу для себя
Научиться Жить!

15.06.2017


Рецензии