Была любовь?

Авторы:



Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



  (T.G.)  Была у нас любовь?
Отвечу да, ею дышала.
Её я видела во сне.
Преграды преодолевала.
Побывала в океане я на дне.

 В цветах, черёмухе душистой.
Меня искала в поле, у реки.
А вечером с гитарою игристой.
И в поцелуях от заката до зари.

С любовью летала в самолёте.
Плыла по морю в корабле.
И побывала в сказочном полёте.
Везде со мною всюду на земле.

    Была у нас любовь?
Отвечу да, её я ощущаю.
Она везде, повсюду и всегда.
Любить тебя, себе я обещаю.
И на твои слова, отвечу словом: «Да».



(М.А.) Когда ответишь словом: «Да!»
Ты завоюешь навсегда – того,
Что руку, сердце  предложил,
Мечтою быть с тобой навеки, жил.

Была любовь? Была! Конечно!
Звучит в устах влюблённых бесконечно
Вопрос терзает естество,
И в муках постигаешь торжество:

Объятий жарких, поцелуев, восхищений.
Они рождаются и вне сомнений
Чаруют, манят массой наслаждений
Волшебными картинами видений:

Вот он к тебе легонько прикоснулся.
Взгляд загорелся, мило улыбнулся,
Заворожил, к тебе прижался –
Ты понимаешь: «Твой!», с тобой остался!



(T.G.) Слово "Да" - сказать не сложно.
Понять меня, надеюсь, можно.
Ты руку, сердце предложил.
И даже что б со мною жил?

Любовь бывает тем крепка.
Где соблюдают узы брака.
Ты ей не скажешь в след "пока".
Развод в семье, страшнее мрака.


Ещё бывает та любовь.
Когда  обходят все преграды.
Она волнует в жилах кровь.
Вот это лучшая награда.

 Закончилась наша любовь.
А была ли она, спросишь ты.
Любовь волнует в жилах кровь.
А от этой лишь мечты.



(М.А.) Так затухают страсть, любовь –
Не подогретые волнами,
Что всколыхнули б бурю, кровь –
Не разгорается меж вами.

Да были встречи, был сюрприз –
Не поддержали, почему то.
Какой - то маленький каприз –
Свеча любви в сердцах задута.

Осталась ты теперь одна,
В мучениях и он томится.
Обоим вам давно не спиться
Но нет путей, соединиться.

Плейкаст:


Рецензии