Встреча

Мне б нужно было знать вдали,
Не грустный взгляд твой, а улыбку.
Чтоб грудь сомнения не жгли,
Не превратишь ли встречу - в пытку?

Исчезнет рай что рисовал,
Во время встречи долгожданной.
Случится то, чего не ждал,
На основании строк туманных.

А может нет уж той любви,
А отправлялись только вести.
Год - равен вечности вдали,
Не так легко прожить не вместе.

Всё просто в мыслях рисовать,
Что говорить для понимания.
При встрече ж будешь бормотать,
Какой то вздор и оправданья.

Речей веселых каламбур
Произнесённых сотни раз,
Погасит берега сумбур
И потеряешь нити сказ.

Всё что в захлёб бы говорил,
По дням за долгую разлуку,
Сорвётся коротко - отбыл,
Прижав к груди - любимой руку.

Теперь мы вместе, не один,
Твоё тепло, покроет холод
И успокоит, что любим,
Что утолишь, мой долгий голод!


Рецензии