Ты уехал... памяти dimir dimirov

Ты уехал сегодня (а я—никуда)
В эту Данию, где умирают от скуки года.
Подмосковье живее, чем Гамлет и Йорик.
Тут поют громче птицы, по- русски тут спорят.
Мы отстали от них на 440…

У них—старость, у нас-- беззаботное детство.
Нам не нужно сегодня Шекспира наследство,
Нам дороже всего соловьиное пение,
Мы живём, мы не тужим-- было б только терпение.


Рецензии