У дороги в небесную даль...

У дороги в небесную даль,
Необъятная тишь и тоска,
Я целую холодную сталь,
Дуло черное, встык у виска...
Будто ворон, припавший сказать,
Что за тысячи миль не уйти,
Хочешь где-то свободу искать,
Так иди, может сможешь найти...
Забываешь, что путы одел,
Добровольно ты сам на себя,
И не с миром сейчас беспредел,
А с собою, в разгаре война...
С разумом вместе безумия яд,
С яростью вместе осколки любви,
Но ведь в своей слепоте виноват,
Тот, кто не ищет причину внутри...
У дороги в небесную даль,
Я отдам тебе крылья свои,
Я целую холодную сталь,
Будет повод скорее уйти...

Be Together feat. Wild Belle / Major Lazer


Рецензии