Леса и небеса

Леса, уставясь в небеса,
За ними наблюдают лучше,
Чем колокольня, что стоит
Не на равнине, а на круче.

И я, чтоб пересилить страх,
Смогу когда-нибудь молиться.
Долой с колен-- и на леса,
Чтоб ближе к Богу очутиться.


Рецензии