После нас

"Нам суждено исчезнуть в яркой вспышке плазменного огня. Сгореть,
осветив собой мрак бесконечной вселенной...
И рассеяться, не оставив после себя ни единого следа, совершив прыжок в бесконечность, длинною в жизнь."

- Лекс Крупп, 4 июня 2017 года по земному летоисчислению.


Рецензии