Ты далека от этих стран. И этих льдин

ты далека от этих стран.
и этих льдин.
ты пьёшь свободы океан,
а он – один…
в твоих глазах опять огни,
как в первый раз!
а он не помнит свои дни
без твоих глаз…
ты улыбнёшься, оттолкнув,
слегка смеясь,
а он, под нОги не взглянув,
падёт вдруг в грязь…
летят калейдоскопы дней –
твоих. его.
и с каждым мигом всё больней
ото всего…
судьбой сведённые пути –
зачем? к чему?
им двум друг друга не спасти
...по одному...


Рецензии