Листья

Посмотрите как нас много,
Как людей на земле.
Посмотрите как нас много,
Как песчинок в скале.

Мы, как люди, любим солнце,
Как их зонтики-- слизываем дождь.
И только впервые увидев дерево,
Понимаем, что свобода—ложь.


Рецензии