Не корю судьбу, - не маюсь

 
Не корю судьбу, - не маюсь,
И обиды не коплю.
Душу настежь открываю
И стихами раздаю.

Кто лишь крошечку подцепит,
Кто подхватит на щепоть.
Кто пригоршней будет черпать…
И - благослови Господь!

Так у родника водица.
Если перестанут брать,-
Непременно застоится,
Быстро донце замутится,
И в болото превратится…
     Пропадает благодать.


Рецензии