Укол времени

Что же нам делать с тобою, время?
Людям время иглой царапает мысли.
Если оттягивать долго коровье вымя,
Можно пожары тушить коромыслом.
Капайте время в глаза (в запрещённых дозах)--
Это поможет видеть немного больше.
В наших стихах буквы застыли в банальных позах.
Сколько косить траву, чтобы я был скошен?
Через соломку я на балконе буду
Вытягивать серые тучи, ради солнца,
Без опасения подхватить простуду
И не боясь лучом его уколоться.


Рецензии