Истинное счастье

Я раньше и не понимала,
Что счастье лишь рукой достать.
Я что-то делала, искала,
А нужно женщиною стать.

Быть с тем, кто сердцу тебе дорог,
Не из-за денег, - просто так.
К простому счастью путь так долог,
В любви растёт надежный брак.

И плод его счастье подарит,
Его до этого не знал.
И детский смех теперь здесь правит,
Вместе со мной его ты ждал.


Рецензии